Монолог ангела

Маркел Денисов
Я за облаком медленным, белым
Словно птица умею летать
И себя ощущаю я смелым
Не словами мне вам передать

Там герои не только до крови
Не вальяжности сытой полны
Так зачем же томиться в неволе
Всё толкать как Сизиф валуны

Мне под небом довольно комфортно
Представлять сил космических власть
Вспышкой света закрыться на фото
Чтоб до памяти пыльной не пасть

Я по сути своей очень добрый
И от этого утром светло
Просыпаюсь счастливый и бодрый
Чистый ангел, покой и тепло