Если бы мир лишь держался на сексе

Сергей Галкин
(Не думайте…я не против…но всё же…)

Если бы мир лишь на сексе держался -
Этот весь мир был совсем без чудес,
Он бы поник и совсем измельчался,
Только б кривлялся и прыгал как бес.

Если бы мир лишь держался на сексе,
Каждому было б тогда всё равно
(Лишь подчиняясь такому рефлексу) -
Чистый душой перед ним иль …(оно).

Если б на сексе наш мир…Я пытался
Мир сей представить… Полундра, атас!
Понял – тогда бы сей мир не рождался б…
А, вдруг родившись, исчез бы тот час.

 07. 05 г.