Я устала ждать

Маша Белкина
Я устала ждать,
Сердце свое убивая.
Я устала гадать,
Жизнью своею играя.

Я устала верить,
Как костер догорая.
Я устала мерить,
Расстояния сокращая.

Я хочу увидеть
Пышных твоих ресниц.
Я хочу услышать
Рядом пение птиц.

Я хочу прикоснуться
Рук твоих спокойных.
Я хочу захлебнуться
В губах твоих непокорных.

Я могу бежать
За стелющимся дымом,
Но не могу назвать
Тебя своим любимым.
5.09.2002г.