В заблужденьи полезности слез...

Алла Розвадовская
Я ушла из себя. Это был стопроцентный подвох…
Я ушла из себя, оставляя ответ без вопроса.
Я устала бродить с ощущеньем отсутствия ног
И устала бросать свой затравленный взгляд под колеса.

Я искала себя в череде черно-белых полос,
И искала себя в каждом прожитом мной человеке.
Я смертельно больна заблужденьем полезности слёз,
И смертельно больна вероятностью счастья навеки…