Первая встреча

Маша Белкина
Движенью руки
Волнуется скрипка.
Велению глаз
Взрываются огни.
Велению губ
Даруется улыбка
Веленью судьбы –
Взгляд из толпы.

Велению уст
Вспыхивают звуки.
Велению тела
Разливается кровь.
Велению воли
Приходят разлуки.
Желанье надежды –
Увидеться вновь.

Велению ночи,
Завтра будет солнце.
Рожденная душа
Поет о мечтах.
И страшно подумать,
Что скажет сердце.
И как угадать
В незнакомых глазах.
30.12.2003 г.