Авитаминоз

Lonelylion
Я уже не режу фотографии,
Разделяя прошлое и сущее
На блаженность чёрно-белой графики
И цветастую порочность в будущем.

Я уже не верю ожиданиям
То ли нежности, а то ли - весточки:
Может, из прошедшей дальней давности,
Может, из грядущей скорой вечности.

Я уже не так небрежен к времени,
Даже к времени безбрежной снежности
Исчезающему в направлении
Предопределённой принадлежности.

.