Играй!

Восход Нового Дня
Играй, играй, играй!
Брось мою душу в огонь!
Если хочешь, то чувства терзай!
Но прошу: только сердце не тронь!

Тебе кажется это смешно? -
Издеваться и боль причинять?
Но не знаешь ты только одно:
Мое счастье не сможешь отнять!

Да, я верил, что будем вместе,
И надеждой всё тешил себя,
Пока не кольнуло в том месте,
Где сердце стучало, "любя"...

И понял, что я заблуждался,
Что желанье меня подвело!
Пред собой и душой оправдался,
И подумал, что чувство прошло...

Но ты так жестоко опять
Задела зажившую рану,
Дав мне тем самым понять,
Что надеяться не перестану.

Но ты продолжала играть,
Я же сквозь боль улыбался...
Не думал игрушкой я стать....

А быть может, я все ж ошибался?

Может это совсем не игра? -
И ты меня все ж понимаешь?
А слова твои - словно искра,
Которой огонь разжигаешь?

И неважно! Продолжай!

Играй! Играй! Играй!
Брось мою душу в огонь!
Если хочешь, то чувства терзай!
Но прошу только: сердце не тронь...