А на закате солнце плакало о нас

Корчинская Анастасия
***
И на закате солнце плакало о нас,
Срываясь с неба к темноте глубокой.
За чашкой кофе чтоб поведать ей рассказ,
О сущности бездумно-одинокой.

И звезды меркли, уловивши суть начал.
И гасли вовсе, лишь услышав продолженье,
Когда душа найти святой причал
Пыталась в людях, через преклоненья.

А я не плачу, слезы высохли давно.
Душа ушла, уставши от скитаний.
Смотрю на мир сквозь грязное стекло
Разбитой жизни, разочарований.

И сердце бьется, словно глупый механизм.
Дышу, живу...Нет! Просто существую...
Скажу одно, я не за гуманизм!
Родная стая здесь, вот в ней и заночую.

И буду выть на полную луну
Жить сотни лет бездушно-одинокой.
А на закате солнце плакало о нас
Срываясь с неба к темноте глубокой.
21:42. 12.01.06г.