По ту сторону ночи

Маша Белкина
Ночь свои сдвигает границы,
Мутным куполом свисая вниз.
Не мое состояние одиноко сердиться.
Рассматривать даль не мой каприз.

Что за границей! Другие пределы,
Другие правила – нельзя понять.
В чуждом мире не сделать карьеры
И свое состояние другим передать.

Там ты чужая, но там хорошо,
Стоит ли себя разменивать.
Жаль, что сердце только одно –
Приходиться часто склеивать.
9.04.2003г