Так в Добрый Путь

Анна Нефёдова
Когда ночь ещё очень темна
И вместо соседских окон зияют дыры.
Встанем с тобой засветло
Чтобы предстать
Перед Битвой Мира.

День и Ночь.
Тьма и Свет.
Око за око.
След в след.

Смотри, наступает Рассвет!
Его стрела рассекла небо на два крыла.
Ещё у него есть
Золотой Меч
И Щит, от головы с плеч.

Щит и Меч.
Рассудить и сберечь.

Смотрим во все глаза.
Живём на выдох и вдох.
Нас разделили на два.
Так в Добрый Путь
И Будь Готов!