Когда вам хочется подругу

Куртуазная М.
Когда вам хочется подругу за бедра стройные обнять
И изучить изгибы платья, и ароматы обонять
Прижать её в подъезде тусклом при полусвете фонарей
Резвиться сутками в постели, и вне её, и снова в ней

И если гаснет взор ваш ясный, не в силах мысль переварить
И от желаний этих страстных вам больно думать и ходить
И вы, наивный, возмечтали ей обладать уже сейчас
Не распускайте рук под платье! Вы всё погубите тотчас!

У дам изысканных и бледных, в следах раздумий на челе
С глазами раненой газели, и кожей в стиле крем-брюле
Такая страсть кипит и зреет и изнывает и томит
Что будет счастлив тот безумец, кто страсти этой пригубит

Но как извлечь искру из леди? Чем заманить на ваш крючок?
Подкараульте для свиданий и полюбите… мозжечок
Читайте с вызовом Бодлера, взирайте немо на Дали,
И по эстетике пройдитесь, купаясь в творческой пыли

И лишь в тот миг, когда румянец прильёт к божественным щекам
И слёзы потекут на глянец, давая доступ и рукам
Возьмите пунш в бутылке стройной. И отпивайте по чуть-чуть
Ведь интеллект всегда откроет к оргазмам множественным путь.

18.11.06