Мой Барс

Осенний Поцелуй
.........................М. П.
.........................в день рождения с любовью

 Мой Барс любимый, ненаглядный,
Ты без особого труда
Моей души кусок изрядный
Себе присвоил навсегда.

Пусть тень ложится между нами,
Любимый, это только тень,
Я верю, что рассвет настанет,
Вновь засияет белый день.

И если Бог послал нам счастье,
Подарок следует принять,
И перед испытаньем страсти
Не надо, милый, отступать.

Ведь не настолько жизнь богата
На счастья светлые часы.
К чему, родной, плодить утраты,
Идти вдоль черной полосы?

Мой нежный Барс, своей любовью,
Какая б ни пришла беда,
Тебя согрею и укрою,
Моя душа с тобой всегда!

Мой Барс! Сегодня, в день рожденья
Заветный камушек к груди
Прижми, отбросив рассужденья!
Я жду и верю. Приходи!

6.11.2006