Грусть ожидания

Гена Силин
ГРУСТЬ ОЖИДАНИЯ


Листья сбросив, разделась
 скороспелая осень!
Лето кубарем с горки
пронеслось, как сквозь мрак.
Все нашли себе пару,
дорожат этим очень!
Только ты что-то ищешь.
Нужен ли тебе я?
Говоришь, что я нравлюсь
тебе, откровенно?
Счастье ль мне это слышать
от тебя каждый раз?
Я грущу! И конечно…
жду тебя незабвенно,
Появленья твоих
голубых, ясных глаз!
Ты – моя неизбежность!
И душа моя знает
Твою тягу ко мне,
как укор непорочности.
Убивает твоя безграничная
 нежность!..
Разве это любовь?
 Это символ непрочности!
……………………………….