Колдовская ночь

Екатерина Рыскова
Ночь ослепла от лунного снега,
Два пути в путь единый сплелись -
То ли санный возносится в небо,
То ли Млечный спускается вниз.

Там - снежинки искрятся в созвездьях,
Здесь - полозья по звёздам скользят.
От луны отводить бесполезно
Волшебством зачарованный взгляд.

Всё забуду - и где я, и кто я,
В колдовской растворившись ночи…
Нам от царства любви и покоя
Сам Всевышний доверил ключи.

Я не знаю, то быль, или небыль,
Что пути наши переплелись,
Знаю то, что сейчас мы - на небе
И, пока что, не изгнаны вниз…