из сплошной нежности

Тинн
По утрам пьют росу перепела и колокола..

Колокола круглятся боками, подставляют их солнцу- оно то и вытапливает из них ночную прохладу… и стекают слезы росы по крутым дерзко отлитым обочьям… высыхая на бегу…и кажется, что колокола вздыхают полной грудью...

А перепела снуют в овсе, серые как мышки… поднимают головки, склёвывая с узких длинных листьев блестящие капельки… и в оглушительной тишине утра почти шёпотами перекликаются своим «пить-пиии»…