Жить без тебя

Стефанья Гладышевская
От тебя судьба меня не отпускает,
Не дает тебя она забыть,
Каждый раз у входа поджидает...
Сердце не смогу похоронить.

Не помогает даже расстояние,
Не помогает то, что ты с другой.
Ни к чему мне сердца оправдания,
Я живу только тобой.

Моя любовь к тебе не настоящая,
Но только сердце все равно болит,
И ноет по ночам душа гулящая.
К тебе тянусь я, как магнит.

Но я и ты прекрасно понимаем,
Что все останется как было.
Те дни и встречи забываем,
Но тольо чувства не остыли.

Ты как случайность в моей жизни,
Но каждая случайность ведь судьба.
Устала я от этой мысли.
Я жить хочу, но без тебя.