Обещай

Стефанья Гладышевская
Обещай, что меня не забудешь,
Что в метель ко мне даже придешь.
Обещай, что любить меня будешь,
За собою всегда позовешь.

Обещай, что меня не оставишь
Замерзать в этом городе зла.
По места свои чувства расставишь.
Без любви не прожить, ак без сна.

Обещай, что увидимся снова -
Я живу до встречи с тобой.
мне достаточно будет лишь слова,
Чтоб при взгляде вспыхнуть огнем.

Обещания, знаю, ты сдержишь,
Только, я прошу, обещай.
Сердца наши уже не разделишь.
До свидания, но не прощай.