Questa sera... решайся

Грустна
Мы все - безмолвные рабы
Идем по жизни - лезвию ножа
Как под гипнозом - шепотом Судьбы,
А серый дождь и боль в груди просто душа.

Не смей мешать другим - сам отойди!
Коль искры в сердце нет - молчи о вечном.
Не знай, не чувствуй... все же впереди.
Твой разве путь - дорога звезд в Путь млечный?

И пробираясь среди спящих на полу,
Не удивляйся если жизнь сложна и обычайна.
Быстрей походкой пьяной к месту своему.
Успели слайды потерять загадочность и тайну...

Не искушай судьбу - жди ветра и огней попутных...
Есть правда, есть бессмысленость, есть вера,
Нет смысла только в отражении глаз мутных...
Чего ты ждешь? Решайся! Questa sera*...

*Сегодня вечером (ит.)