Дедушке, умершему 6 лет назад

Морд-Сит
уже шесть лет, как нету тебя рядом,
шеcть тяжелых лет, не вижу твоих глаз.
я выросла но помню как грелася под взглядом,
и наслаждалась теплым потоком ровных фраз.

тебя любили все и помнят все сейчас.
ты в жизни не сказал ни разу слова колгого.
часы пробили шесть и вспомним в этот час
тебя, когда-то близкого и вот теперь далекого.

ты нежный муж и ласковый отец,
ты самый лучший дед, о ком могла мечтать.
и вот однажды жизнь свела тебя на нет,
и нам пришлось тебя навечно потерять.

мне было нелегко, ведь ты наставник мой,
и позабыть тебя никак не удалось.
остался в памяти людей как друг и как герой.
и почему же все вот так тогда сошлось!

дань памяти сегодня тебе я отдаю.
сегодня мы молчим - ведь нечего сказать.
тебя всегда я помню и за тебя я пью!
и новый день придется мне без тебя начать!