Ветром скрыты твои следы

Дмитрий Ласковский
Дверь скрипит, барабанит дождь,
И слезинки летят со щёк,
Ты меня всё тихонько ждёшь,
Возвращайся скорей сынок.

Ветром скрыты твои следы,
Тень ползёт по толпе густой,
А в душе моей, только ты,
И осенний проклятый зной.

Не звонит мне мой телефон,
Писем нет от тебя давно,
Это словно кошмарный сон,
Да и дождь, плачет за одно.

Ночь растает, растает день,
Всё сгорит опять до тла,
Мне останется только тень,
И дорога из серебра.

Дверь скрипит, барабанит дождь,
И слезинки бегут со щёк,
Жаль, что прошлое не вернёшь,
Возвращайся скорей сынок.