Сияй в веках Орёл двуглавый!

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Сияй в веках Орёл двуглавый!
Единства символ, ореол любви!
Блистай великолепьем, златоглавый,
Крылом души сердца объедени.

Две противоречивые истины,
Сосуществуя в одном пространстве и времени,
Божественную дихотомию создают,
Реализацию себя осуществляя,
Нас к созиданию ведут!!!

Короной света слабых защищая,
Могучий в теле укрепляя дух,
Сознанье Сфинкса в Человеке пробуждая,
Мир гениальности открылся вдруг …