Взгляни

Любовь Торбиевская
Бьющимся сердцем почувствуй меня.
Пристальным взором – взгляни.
Трепетом, страхом моим погуби,
Но снова и снова – взгляни!
Увидев, услышав – не сможешь забыть
Моих окровавленных губ,
Моих не спасенных в отчаяньи мук
И скованных ужасом рук.
Спасенья не будет ни мне, ни тебе.
Я проклятой тенью в дверь.
Уйду, если можно не уходить.
Вернусь, даже если уйду.
Однажды, несмело, в закрытую дверь,
Ворвусь, как умею одна.
И взглядом, и словом, и именем – я
Любовью люблю до конца!