Вампир

Кожевникова Ольга
Блеск, безупречность линий, шелк постели.
-Миледи?
- Этой ночью страшно спать!
-Он выбрал вас. Вы сами так хотели.
-Не виноват. И не умеет врать...
На лакированной поверхности паркета
Перчатки.
Брошены.
Оркестр играет вальс.
Шампанское- коктейль из брызг и света.
-Готовы встретить гостя?
-Как? Сейчас? Ты?!
...................
Танец с омертвевшим телом.
Кровь на жабо.
-Моя, Катрин.Vivat…
Алеет вязь
На древнем гобелене.
«Прости, любовь,
Но я не виноват…»