Черепахослоник

Ольга Казачкова
Я черепахослоник,
у меня есть хобот
И панцирь на спинке
и животике.

Совсем разный,
и непохожий на других,
по мнению их
Я чуть-чуть безобразный.

Ну и что, что я странный,
Зато я умею плавать,
брызгаться, и рыть норки.
И еще, мама считает, я забавный!
И... я умею делать уборку!