Молчит моя муза...

Валентина Мазаева
Молчит моя муза,
А с нею - и я...
И это немного печально,
Друзья!

Умчался куда-то
Крылатый Пегас -
Огонь вдохновенья, представьте,
Угас!

Я - жертва порывов,
Но плохо, когда
Порывы уходят, грозясь,
Навсегда.