Как мне забыть тебя

Дмитрий Ласковский
Как мне забыть тебя, не знаю,
Где к сердцу мне найти ключи,
Закрыв в нём дверь, не забывая,
Как я ласкал тебя в ночи.

Как я ласкал твои ресницы,
Ладони, пальцы, ноготки,
Сгорающие наши лица,
В огромном пламяни любви.

Скажи как мне забыть всё это,
И сердцу больше не страдать,
И не искать в себе ответа,
Любить и ни когда не ждать.

Не верить, что придёшь однажды,
И в дверь тихонько постучав,
Всего три слова, мне не скажешь,
Взглянув и просто промолчав.

Как мне забыть тебя, не знаю,
Нет сил, себя сжигать любя,
Себя за это проклянаю,
Что полюбил тогда тебя.