Сердцу

Линни Маркова
Ты стучишь неровно и глухо,
Напоминая болью о себе.
Словно острые вилы грубо
Разрывают живое во мне.

Скажи, ты снова играешь?
А быть может просто устало...
И ты уже выбираешь
Секунду последнего удара?

Я бы хотела тебе помочь
До смерти идти не долго
Но тогда мать потеряет дочь...
Постучи ... хоть еще немного.