Ты любима

Вячеслав Якунин
Луч солнечный скользил с усильем
Сквозь щели камня
Так света было мало
Как слов о том, что ты любима
Но к темноте привык я скоро
И различаю силуэты
Луч резко отозвался болью
В глазах, забывших силу света