О смысле жизни в миноре

Вредина-6
Зачем на свете мы живём?
Ведь суть не в том,что мы умрем...
Есть смысл жизни-просто быть.
Любить,писать,добро творить!

Не всем дано красиво жить,
Не все умеют жизнь любить,
Мир наш-сплошной обман и бред
И кто мы в нем!?-вот в чем секрет.

...Давай попробуем вдвоем над этим поразмыслить
Мы в этом мире значим Много!
Лишь нужно все осмыслить...