Колдунья...

Светлана Янтарь
Угадай...
в этот раз я уйду, чтоб вернуться
Не суди...
для меня это важно, ты знаешь
Засыпаю...
с желанием вместе проснуться
Не грусти...
ты меня ненадолго теряешь.

Угадай...
распустив мои тёмные косы
Не молчи...
отказаться ведь легче, чем верить
Согласись...
искупай меня в утренних росах
Я другая...
а смытую боль, не измерить.


Угадай...
я откроюсь тебе чуть иначе
Не спеши...
и по капельке мною напьёшься...
Подожду...
для меня ты таинственный мальчик
Обещаю...
в загадочном сне разберёшься.


Угадай...
в этот раз нам нельзя обмануться
Не забудь...
нас когда то любовь обвенчала
И незря...
я придумала сон... чтоб вернуться

ты прости...
это я НЕ ВО СНЕ ......колдовала.