Кровь, дарующая силу. Маньяк

Ромм Наумович Михаил
Дракон однажды вырвется наружу,
И всё сгорит, всё лучшее во мне,
И я себя внезапно обнаружу
В своих делах, как в собственном дерьме.

Когда пойму, что больше нет запретов,
Тому, кто сеет ужас, а не страх,
И пепел человеческих скелетов
Осядет на пылающих зубах.

Живая кровь подарит мне величье
И силу, чтоб мирами управлять,
О как тогда я закричу по птичьи,
Обманутый и преданный опять.

Утративший прощенье безвозвратно,
Я вдруг пойму, черту переступив,
Что всемогущество и есть – расплата,
Что я виновен и при этом жив.