Чёрное дерево

Дмитрий Щетинский
Чёрное
Возрастает иногда дерево
Душу разрывает
Прекращает лето
Возрастает неслучайно
на почве не родящей
Смерти подобно
Равноценно ночи

Ночи
Не за которую прячусь часто
А той, что нещадно меня обманула

Чёрное
Возрастает иногда дерево
Ни спилить его
Ни огнём замучить
Только ждать остаётся
Только
Ждать когда корни истлеют
Ну а это лишь воля случая…