Сон сна

Дина Сорокина
У меня семь радужных плащей.
У тебя – из ливней капюшон.
У меня – леса, поля, ручей…
У тебя есть я, и я – твой сон.

А у входа в сон – стоит сосна,
шоколадно-золотистый ствол.
Ты прошепчешь: «Я тебя нашёл!»
Ты ошибся: я – не я… Сон сна.

У тебя семь ливневых плащей.
У меня – из радуг капюшон.
Ты и я – сплетение лучей.
Мы – игра ума и чей-то сон.