Ну, хватит, мам... Какой я ловелас!?

Слыжов Юрий
Ну, хватит, мам... Какой я ловелас..?!
Совсем не каждой улыбаюсь даме...
Лишь от тебя не отрываю глаз,
Ведь каждый сын несёт улыбку маме.

Ну, перестань... Могу дарить тепло!
И не скрываю... Мне ли не светиться???
Я ль виноват? Кругом белым - бело...
В глазах мой луч способен отразиться...

Я умоляю... Утро без меня..???
Лишь тюль висит и прятаться не стану.
Привык бывать на линии огня,
Как по прокатному несусь я стану!

Искрюсь… и… всё!!! Мне нечего сжигать...
Мой светел лик! Огонь испепеляет!
Знавал я топь... по топи чёрной гать...
А мрачный цвет тоску лишь продлевает...

Уймись, родная... Руки тянут все
К теплу и свету... Можешь мной гордиться...
Мой след...
Лучом... по утренней росе...
А он, как видно,
Зажигает лица... :)))