Кактусу

Ниннель
Ты зелёный, мне нравится – алое.

Для меня у тебя иглы,

Для других – цветы.

Ты не знаешь, как солнцу – помогала я,

Как лучики прыгали,

Чтоб улыбнулся ты.

Ты хочешь засуху, я источаю влагу.

Я, наверное, не знаю, кАк ты:

Сердце – бабочка, а не верблюд.

Ты думал: я издеваюсь, когда я плакала.

Я тебя ненавижу, Кактус?

Нет. Люблю.

15-17 ноября 2006