Ночь, вокзал...

Евгений Тапинский
Ночь, вокзал, церковной звонницы колокольная печаль.
И березовая вольница, уплывающая в даль.

Рельсов шелест металлический, полустанки, города.
И вагонов электрических скоростные поезда.

Из фарфора белоснежного по стаканам горек чай.
Как разлука неизбежная. До свидания, прощай...