Цырителя. Г. Уткину пра Мааскву

Бибр Бибарадум
Яфсе лето рыл Траншею
Ипракладывал Трубу
Патамукак фсе расходы
На сваем тащу гарбу.

Нибарахтался в Онтальи
И в Сачах вина нипил
Но зато уш тыщу баксаф
Для симьи сваей дабыл!

Можыд ты жывеш фсталицы
На бульварах блин Маасквы
Кде растут наветках баксы
Типа правельной лествы.

Аунас ниростят ёлки
Мериканскую леству
Был какдата Ломаносаф
Дак ушол давно в Мааскву.

Истехпор фсе наши баксы
Фслетзаним туда идут
Эсли тыщу перихватиш
Эта очиньдаже гут!

И умногих асталицы
Паивляюцца мичты
Патаму в Мааскве такмнога
Фсякоразной лимиты.

Ябымок расбидь поладку
На Ахотнам на реду
Эслип тамбы Цырителя
Нитарчалбы на виду.

Этат кручичем Сусанин
Нас фбалота завидёд:
Ат ивонных ат страшылищь
Уминя нито фстаёд.

Адтавошта Цырители
Фсем изскузствам ваглаве
Пряма шерсть нажёпи дыбам
Какшагаю па Мааскве!