Твой взгляд

Александра Хруничева
Твой взгляд
Повенчан с дорогой,
Он смотрит вперёд,
В небо, в даль.
Уходишь, бежишь,
Исчезаешь,
Глаза оставляют печаль.
Отмерено время,
Его не хватает.
Не всё ли равно,
Хватает его или нет,
Его растянуть в бесконечность
Под силу тебе.
Мне не понять,
Мне не принять,
Но я стараюсь обнять
Дорогу и время,
Скользящие в лёд,
Убегающих,
Не отстающих.


23.08.2006г.