Верь в любовь, и она найдется!

Аникина Ольга Михайловна
0:05 18 ноября 2006 г.

Не мешает осень любить, страдать!
Каждый хочется свою судьбу узнать!
Страданьям отмерен  целый век,
В этом уверен всегда человек.

Летом приходит любовь в сердца!
Ночью в окна стучит без конца.
В летние дни любят, страдают.
В теплую ночь о счастье мечтают!

Зимою мерзнут ноги, нос, уши,
Влюбленные в кафе едят суши.
Не мешают сугробы встретить любовь.
Влюбленных разводит порою свекровь!

Весною любовь течет по ручьям.
Весною верят горячим речам!
Для любви вьют птицы гнезда.
В небе ночном упала звезда!

Нет для любви сезонов года!
Не мешает любви природа.
Любовь в душе вне сезона.
Одна в любви дорога, без газона!

Любовь всегда в душе живет.
Она нам стимул в жизни дает!
Любовь у всех в груди поселилась!
У некоторых она обленилась!

Только нужно ее разбудить!
Путь к любви в душе прорубить!
Смотреть с лучистыми глазами!
Простоять часами под часами!

Ждать, любить, прощать и звать.
Мечтать, уметь любовь давать!
Душу любовью тренировать!
Никогда в жизни не унывать!

Не смотря, что плохая погода,
Не отказывайся от похода!
В поисках той своей!
Мечтою о любви душу согрей!

Иди, ползи сквозь метель и туман,
Не бойся встретить на пути обман,
Иди к любви сквозь ветер и шторм.
Не бойся молний и сильный гром!

Любовь не бывает у легкой.
Постель бывает  жесткой!
Только с верой в любовь живи!
Душу свою в любви обнови!

В любви не бывает сезонов,
Нет для чувства любви препонов!
В любую погоду любовь хороша.
Свою любовь ищи не спеша!

Ищи в любви чувства большого,
Тебе не нужно чувства другого!
Верь в любовь, и она найдется!
Свет любви в душу зальется!