ты

София Берем
я тебе подарю два тюльпана
в каждом будет по сотне цветов
в каждом кроется капля обмана
в каждом кроется чья-то любовь
ты откинешь свои опасенья
ты вдохнешь этот запах мечты
ты найдешь в них каплю спасенья
ты почувствуешь влаги ростки
а потом ты поймешь весь их смысл
упадешь в смертных муках вопя
я склонюсь, потеряв свою мысль
что когда-то любила тебя...
ты умрешь, твоя песенка спета
окунешься в мир призрачных снов
а потом наслаждаясь рассветом
я вдохну этот запах цветов...