девочки

София Берем
девочка синяя с глазами из сахара
слушала песни из старых обоев
слушала молча, прониклась, заплакала
глазки расплылись и вытекли в море
девочка желтая с губами из бисера
нитками делала шелковый кокон
не расчитала скорости миксера
бисер посыпался из старых окон
девочка красная с зубками с пробою
рот открывала пытаясь дышать
челюсть сегодня купили ей новую
вместе с гробом, где ей дальше лежать
девочки милые, девочки-ангелы
сколько наивности на килограмм
только не слушайте, только не падайте
я к вам стучу. вы запритесь...
..."кто там?"...