Потеряный ключ

Белыйкамень
глаза смотрят вслед упущенному,
казалось бы: полная гармония и ел с рук практически,
ан нет,- какой-то взрыв в голове, и говорим на разных языках
и надобности нет что-то объяснять

а виноват ли кто, что протянула руку утопающему,
а надо ли ему это было, ведь привычно уже в луже.
только наследил грязью, мальчишка,
а мне что, прорвемся, утремся и вперед.

удивляет только, что таким ключом кривым смогла дверь в весну открыть,
да посреди осени.
вдохнула свежего пьянящего воздуха, окинула взглядом цветущее,
и дверь захлопнулась, а замочной скважинки как не бывало.