Муза ушла

Юрий Ткаченко
Давно не писал, видно Муза ушла
Сижу, в даль гляжу и грущу
Наверно другого поэта нашла
Вернётся, назад не пущу
Послушайте, совесть же надо иметь
Уже уходила не раз
Ну, хватит, не буду я больше терпеть
Ко мне попросился Пегас
Попробую, вдруг да поможет писать
Вот только проблема овёс
А если и с ним будет чистой тетрадь
Ну что ж, хоть бесплатный навоз