Мелодия заоблачных вершин...

Питер Питер
Танцуют восхищенные мгновенья,
Кружится бесконечно синева-
Ты неземных фантазий воплощенье,
Любви моей прекрасная глава.

Смешались нежно трепетные звуки
И ароматы самых лучших вин-
Ласкает твои чувственные руки
Мелодия заоблачных вершин.

Наполнились желаньем страстным глазки
И в радуге двух обнаженных тел
Сливаются немыслимые краски-
Палитра наслаждений на холсте.

Купаясь в серпантине-позолоте,
Накроет нас желания волна-
Застыли звезды в призрачном полете
И отвернулась странница-Луна…