Если ты...

Экслибрис
Если ты меня не слышишь,
значит, ты меня не любишь

Если зло в сомненьях ищешь,
значит прошлым совесть судишь

Если ты не хочешь верить
тем, единственным мгновеньям,

что Вселенной не измерить -
лишь моим прикосновеньем

Если ты не помнишь Света
и упрёком огорчаешь,

это подлая примета -
значит, ты мне изменяешь!

Значит ты забыл, как стонет
жизнь моя в твоих объятьях

Как к стеклу прижав ладони,
мы своё держали счастье...

2006.01.26