Мой друг, колодец со священною водой

Морозяка
Мой друг, колодец со священною водой,
Даст ключевой воды тебе и в жар, и в зной.
Не оскверняй его, мой друг, своим плевком,
Ибо спасет от жажды он одним глотком.
2006