Холостяк на неделю

Ия Мельникова
Как никогда, красив сегодня,
Решителен и к подвигам готов.
К его чутью бывалой « сводни»
Амбре добавит DAVIDOFF .
Он свежевыбрит, он подтянут,
Одет, как денди и слегка.
Пьянит свобода, скоро канут,
О прошлом мысли, а пока…
Выходит в плаванье пиратом,
Крушить, ломать и жечь сердца.
А в трюмах оседает «злато»,
Трофей победы храбреца.
Неделю посверепствует, а позже.
В путь тронется ловец сердец.
Из отпуска, в купе, на верхнем ложе,
Примерный чей – то зять, муж и отец.