Воплотиться

Обычная Богиня
Воплотиться
В тело бренное, дурное -
-Разразится
Потоками сукровицы и гноя.

Выбрить
Остатки черной шерсти,
Притупить
Острые клыки,
Убивать
Любовь и жажду мести,
Ломать
Приклады и штыки.

Отбросить
Желанье зашипеть и выгнуть спину.
Состроить
При дурной игре святую мину.

17 ноября 2006г.
Рецензия на "Ошибка или правда?" (Обычная Богиня)