Не сезон

Конкурс Восхождение Три Два
АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima

Распуская бантЫ c русых кос,
Ветер треплет дожди по щекам.
Мне остались шипы вялых роз,
Боль свою никому не отдам.

Смысл оформленый в скудный кредит,
Недоступная совесть грехам.
Наплевать в свою душу претит
Не делю я казну пополам.

На рулетке раскручен мой кон
Ставки сделаны, мастер крупье!
Выжат с коркою горький лимон...
Ставки сделаны в этой игре.

Договор перечеркнут без слов
И бежать в никуда не резон.
Я сожгу кучу листьев, и вновь
На удачу в толпе не сезон.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7