Пьянство

Обычная Богиня
Легкий стих;
Корявая строка;
Пьяный псих;
Дрожащая рука;
Плачь дождя;
Песня ветра;
Ползет слеза;
Взрывы смеха;
Пьяный бред;
Немое восхищене;
Простой ответ;
Любовь и всепрощение;
Жажда мести;
нежеланье жить...
Благие вести -
Бросить пить.

17ноября 2006 г.